Assistant Souschef (m/w) Sous Chef
HELPIROQUOIS
Beschreibung: | Assistant Souschef (m/w) Sous Chef |
Stadt: | Zürich, Schweiz |
Firma: | IROQUOIS - Firma bewerten |
Datum: | 2024-11-22 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Assistant Souschef (m/w) Sous Chef
Das Quartier Restaurant im Seefeld.
Knackige Salate, saftige Burger, kaltes Bier und eine traumhafte Bar machen das Iroquois zu einem beliebten Treffpunkt für jung und junggebliebene.
Mit 130 Plätze auf unseren zwei Terrassen, wo "free seating" ist und du immer ohne Reservation einen schönen Tisch findest, und 60 Innen Plätze, wo wir gerne für Dich einen Platz reservieren. Egal ob du alleine, zu zweit oder in der Gruppe kommst. Wir finden ( fast immer) einen Platz für Dich.
Nach der Arbeit zum after work drink, für eine schnelles Mittagessen , in geselliger Runde zum Burger essen. All das findest zu seit 1994 Jahren an der Seefeldstrasse 120.
Lust auf Sport, genau richtig bei uns. 3 TV und eine Grossleinwand übertragen die wichtigsten Spiele, und für den Sport Talk fliesst das kühle Regionale Bier aus einem unserer fünf Hähnen.
Entspannen am Wochenende? Komm zum Brunch, für Langschläfer bis 16 Uhr jedes Wochenende und an allen Feiertagen. Damit ihr auch wirklich entspannen könnt, bieten wir durch unsere Themenwochen im Frühling und Herbst eine Kinderbastelecke welche von uns betreut wird. Entspannung für gross und klein, tagein tagaus. Wir sind da für euch.
Dein IRO
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Zu- und Aufbereitung des Speisenangebots nach den vorgegebenen Rezepturen
- Führen eines eigenen Posten in der Küche. Posten rotieren.
- Einbringen in die bestehende Küchenbrigade in den verschiedensten Aufgaben
- Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP
- Allgemeine Reinigungsarbeiten
Profil
- Mehrere Jahre Berufserfahrung als Koch / Chef de Partie oder sogar schon als junior Sous Chef , vorzugsweise aus einer hochfrequenz a la carte Küche.
- Du bringst gerne kreativen Ideen ein füer Specials
- Du verfügst über Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen und die nötige Empathie, sich in die Eigenschaft der verschiedenen Mitarbeiter zu versetzen
- Du kannst mit Zimmerstunde arbeiten ( ab einem Pensum von 60%)
- Kreative und selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf
- Du besitzt Deutsch und/oder Englischkenntnisse
Wir bieten
- attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung
- moderner und pulsierender Arbeitsplatz
- Offenheit für Kreativität und neue Ideen
- gute Weiterbildungsmöglichkeiten
- innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Spezialist Customer Journey (m/w/d)Atupri Gesundheitsversicherung A
- Bauleiter/-inBW Generalbau AG
- Senior Android DeveloperAvaloq Evolution AG
- Data Analyst20 Minuten
- Mitarbeiter ICT-Support / Service Desk (m/w)Sobaco Solutions AG
- Kundenberater (m/w), AuslandskundenBank Cler AG
- Dipl. Pflegefachperson im TagdienstAlterszentrum Am Bachgraben
- UX ExpertELCA Informatik AG
- Senior System Engineer (m/w), interne ITITRIS Maintenance AG
- Gärtnerwww.mbolli.com
- Spezialist HR-Administration (m/w), 60%Galenica AG
- Intern - Risk ConsultingErnst & Young AG
- Lehrstelle 2025: Kauffrau/-mannMeier Tobler AG
- Fachperson für Finanz- und Rechnungswesen (m/w/d)Viterma AG
- Business Manager (f/m/d), CreditBank Julius Bär & Co. AG
- Polizei-Anwärter/-inZuger Polizei
- Hardware planer/-inControlTech Engineering AG
- Spa-Rezeptionist/-in , 40%Hotel Deltapark Vitalresort
- Mitarbeiter/-in Sales für BestandeskundenAbacus Business Solutions AG
- Lehrstelle 2025: Konstrukteur/-inSchmid Group AG