Chef de Partie (m/w/d)
HELPArlberg Biberkopf Tourismus GmbH
Beschreibung: | Chef de Partie (m/w/d) |
Stadt: | Schweiz, Schweiz |
Firma: | Arlberg Biberkopf Tourismus GmbH - Firma bewerten |
Datum: | 2024-11-22 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Chef de Partie (m/w/d)
Das Berghotel Biberkopf mit 73 Zimmern und Suiten, das Geniesserhotel auf 4 Sterne S-Niveau, liegt im Zentrum von Warth am Arlberg und somit im gröÄŸten Skigebiet Ä–sterreichs mit 305 Pistenkilometern. Vom Skipass über den reservierten Stellplatz in unserer Tiefgarage, dem persönlichem Skidepot mit Schuhheizung, bis hin zum Hotelaufzug, der unsere Gäste direkt zur Bergbahn und somit ins Arlberger Skigebiet bringt - wir haben an alles gedacht. Wir sorgen für reibungslosen SkispaÄŸ vom ersten bis zum letzten Schwung - und das jeden Tag des Winters. Für alle Wintersportler, Genuss-Skifahrer und Schnee-Begeisterte.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Deine Aufgaben:
- Fachgerechte Vor- und Zubereitung der Speisen
- Mitwirkung und Einbringung eigener Ideen bei der Rezeptierung
- Sicherstellen der Produktqualität (Produktion und Verwertung der Lebensmittel)
- Ansprechende und saubere Präsentation aller Speisen
- Kompetente und freundliche Beratung unserer Gäste zu unserem Speisenangebot
- Frontline Cooking, Anrichten vor dem Gast und Kochen mit unseren Gästen
- Aufbau und Vorbereitung des Frühstücksbuffets
- Zubereitung der Mitarbeitermahlzeiten
- Unterstützung beim Wareneinkauf und Lagerhaltung
- Nachhaltige Warenwirtschaft
- Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
- Sicherstellen des erforderlichen "Mise en place"
- Nachbereitung des Küchenalltags
- Erledigung diverser Reinigungsaufgaben
- Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien
- Einhaltung von Hygienevorschriften, der Arbeitssicherheit, unserer Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien) und der Firmenphilosophie
Profil
Das erwarten wir von dir:
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich
- Betriebswirtschaftliches Denken
- Handwerkliches Können sowie zeitgemäÄŸe Produkt- und Produktionskenntnisse
- Begeisterung für Lebensmittel und leidenschaftlicher Genussbringer
- Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
- Erfahrung im Umgang mit professionellem Küchenequipment
- Ein Organisations- und Improvisationstalent mit einem kühlen Kopf auch in stressigen Situationen
- Selbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
- Belastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
- Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
- Sicheres und freundliches Auftreten
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten
Unsere Benefits:
- Faire und transparente Dienstzeiten
- Bei uns arbeitet niemand umsonst - auch nicht während Äœberstunden
- Kostenlose Unterkunft und Verpflegung auch an freien Tagen
- ein Mitarbeiterhaus das alle Stückerln spielt (Tiefgarage, Sauna, Fitnessraum)
- Wir machen dich schick - Wir stellen und reinigen deine Arbeitskleidung
- Arbeiten wo andere Urlaub machen - das gröÄŸte Skigebiet Ä–sterreichs direkt vor deiner Tür
- Saison- oder Ganzjahresanstellung möglich
- Langfristige Perspektiven und Chancen der beruflichen Weiterbildung
- Entlohnung über dem Kollektivlohn und nach Qualifikation und Erfahrung
- 13. Und 14. Monatsgehalt und betriebliche Mitarbeitervorsorge
- Family and Friends Raten
- Pepper Card - mit zahlreichen Vergünstigungen und Events und weiteren Vorteilen
- Gezielte Einführung und Einarbeitung und Hilfestellung von unserer Seite
Eintrittsdatum: ab 20.11.2024
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Lehrstelle 2025: Fachmann (m/w/d), KundendialogSanitas Krankenversicherung
- Lehrstelle 2025: Kauffrau/-mann, Branche BankRaiffeisenbank Dünnerntal-Gulden
- Technik- und Ereignismanager/-in, 50-100%Rhätische Bahn
- Chef Tournant, Restaurant PluspunktBSZ Stiftung
- Senior Fachspezialist (w/m), ProduktmanagementUrner Kantonalbank AG
- Betriebselektriker (m/w/d)Ernst Sutter AG
- Junior Sourcing Specialist (w/m), Corporate ITFranke Management AG
- Discovery postdoc in oncology radioligand therapiesNovartis Pharma AG
- Senior Applikationsentwickler, WebHelsana Versicherungen
- Mandatsbetreuung im Versicherungsbereich (m/w/d)Würth Financial Services AG
- Sachbearbeiter (m/w), KundendienstMovanorm AG
- HR Generalist/-inOertli-Instrumente AG
- Praktikant/-inTwerenbold Reisen AG
- Fachspezialist/-in, Leasing-AntragsprüfungMultilease AG
- Trainee (m/w/d): Category ManagementMiele AG
- Dipl. Pflegefachfrau/-mannKlinik Seeschau AG
- Dipl. Pflegefachfrau/-mann, Ãœberwachungsstation/Tagesklinik, 50%Bethesda Spital AG
- Mitarbeiter Schaden (m/w/d)Die Mobiliar
- Automation TechnikerSecurecell AG
- Projekt controller/-in, 60%Stadtspital Zürich Triemli