Chef de partie (m/w)
HELPHotel Alpenblick
Beschreibung: | Chef de partie (m/w) |
Stadt: | Wilderswil, Schweiz |
Firma: | Hotel Alpenblick - Firma bewerten |
Datum: | 2024-11-22 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Chef de partie (m/w)
Der Alpenblick ist der perfekte Ausgangspunkt um eine der schönsten Gegenden der Schweiz zu erleben. Dank der Gemütlichkeit unseres 400 Jahre alten Berner Oberländer Hauses werden Ihre Ferien ein tolles Erlebnis!
Unser Erfolgsrezept? Top Service auf höchstem Niveau, authentisch und bloss nicht steif! Durch die Qualität unserer mehrfach ausgezeichneten Küche, sowie unserer Weinkarte mit Ihrem einzigartigen Schweizer Wein Angebot wird jeder Aufenthalt ein Genuss
Das Gourmetstübli wurde mit 1 Stern Michelin und 16 Punkten Gault Millau ausgezeichnet und gehört zu den besten Restaurants im Jungfraugebiet. In unserer Dorfstube bieten wir regionale Küche und unsere Gartenterrasse lädt ein zu einem genussvollen Aufenthalt im Freien.
Gemütliche Zimmer im rustikalen Stil , zum Wohnen und Sich-wohl-fühlen, darunter Familienzimmer und Suiten bieten den idealen Rahmen für massgeschneiderte Ferien.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
- Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen
- Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
- Kreative Gestaltung des Angebotes
- Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
- Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Profil
- Sie verfügen über fundierten Fachkenntnisse in einer Gault Millau Küche
- Sie sind erfahren und kreativ und motiviert in einer herrlichen Region zu leben und zu arbeiten.
- Flexibilität, grosses Verantwortungsbewusstsein und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus.
- Sie können sich in der deutschen Sprache verständigen.
Wir bieten
- Zeitgemässe Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld
- Gutes Arbeitsklima in einem jungen und motivierten Küchenteam
- Freiraum für Veränderungen und Innovationen im gastronomischen Bereich
- Professionellen Umgang mit den Mitarbeitenden
- Positionsgerechte Entlohnung
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Wertschriftenspezialist (m/w/d)Expersoft Systems AG
- Claims Specialist, AviationAllianz Suisse Versicherung
- Heizungsinstallateur/-inWerner Büchel AG
- Lehrperson (m/w/d), Akut- und Intensivstation, 50%Kinder- und Jugendpsychiatrie
- Leiter/-in, mechanische FertigungGF Machining Solutions AG
- Serviceangestellte (m/w)Hotel Bellaval AG
- Sanitär- und/oder Heizungsinstallateur (m/w)Geberit Produktions AG
- Velomechaniker/-in mit VerkaufsflairThömus Shop
- Versicherungs- und Vorsorgeberater (m/w/d)Die Mobiliar
- Fahrzeugschlosser/ Aufbauer (m/w/d)Planzer Transport AG
- Labortechniker/-in der molekularbiologischen Analytik (Pharma)CSL Behring AG
- Koch (m/w/d)Coop Restaurant Ilfiscenter
- Anlagen- und Apparatebauer, Abteilung Rostfrei/ChromstahlWalser & Co AG
- Mitarbeiter/-in ICT, Support und Sachbearbeitung Rechnungswesentraversa Netzwerk
- Verkaufsberater (m/w/d), Automatischer TürsystemeDormakaba AG
- Fachperson Gesundheit, Physiotherapie, 60–80%Stadtspital Zürich Triemli
- Entwicklungstechnologe (m/w/d), KaugummiDelica AG
- Polizistin / Polizist, Regionalfahndung MigrationKantonspolizei
- Lehrstelle 2025: Elektroplaner (m/w/d)Elprom Partner AG
- Projektingenieur/-in, Industrieautomation/MESActemium Schweiz AG