Sous Chef Panorama & Bankett (m/w) 100%
HELPSwiss Holiday Park AG
Beschreibung: | Sous Chef Panorama & Bankett (m/w) 100% |
Stadt: | Morschach, Schweiz |
Firma: | Swiss Holiday Park AG - Firma bewerten |
Datum: | 2025-01-24 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Sous Chef Panorama & Bankett (m/w) 100%
Das grösste Ferien- und Freizeitresort der Schweiz befindet sich oberhalb des Vierwaldstättersees. 125 Hotelzimmer, 83 Ferienwohnungen, 27 Hostel-zimmer, verschiedene Restaurants/Bars, Seminar- und Banketträume für bis zu 1000 Personen, eine Bäderlandschaft mit grosszügiger Wellness & Spa-Oase, eine Outdoor-Kartbahn, ein umfangreiches Sport- und Spielangebot im Innen- und Aussenbereich sowie der Erlebnishof "Fronalp" machen einen Aufenthalt für alle Generationen einzigartig. Unser gastronomisches Angebot besteht aus dem Restaurant Panorama mit leichter internationaler Küche, der Pizzeria il Gusto sowie der gemütlichen Schwiizer Stube mit typisch schweizerischen Spezialitäten.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen
- Sicherstellung und Kontrolle der Speisequalität vor, während und nach dem Service
- Mithilfe bei der Förderung des Küchenteams durch das Erarbeiten und Durchführungen von Schulungen
- Verantwortung für die Ordnung und Sauberkeit der Küchenbereiche und Lager
- Unterstützung bei der fachgerechten Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP-Richtlinien
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ von Vorteil
- Erste Erfahrungen als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Führungsposition
- Organisationsstarke Persönlichkeit mit hohem Qualitätsbewusstsein
- Hohe Sozialkompetenz und Freude an der Teamarbeit
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und saubere Arbeitsweise
- Offenheit für Veränderung und Weiterentwicklung
Wir bieten
- Strukturierte und organisierte Führung in einem ISO zertifizierten Unternehmen
- Abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet
- Arbeitseinsätze vorwiegend ohne Zimmerstunde
- Dynamisches und internationales Küchenteam
- Moderne Kücheneinrichtungen
- Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung
- Attraktive Mitarbeitervergünstigungen
Sie suchen eine neue Herausforderung? Dann senden Sie uns heute noch Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto zu.
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Projektentwickler (m/w), Attico VerkaufHäring & Co. AG
- Sachbearbeiter/-in AdministrationHirslanden Klinik
- HSW Development Engineer (m/w/d)GF Machining Solutions AG
- Linienführer/-inYooji‘s Manufaktur
- Verkaufsberater/-inDialogWorld AG
- Bereichsleitung Sozialdiakonie, Region Mitte, 60-80%Stiftung Heilsarmee
- PL/SQL Software EngineerAvaloq Evolution AG
- Netzelektriker/-in, InstandhaltungWWZ AG
- Einkäufer (m/w/d), KüchensortimentHans Eisenring AG
- Pflegefachperson als stv. WohnbereichsleitungAltersheim Wienerberg
- Servicemitarbeiter/-in, 40-60%Restaurant Miss Miu
- Bauarbeiter C & BJob24
- Stv. Filialleiter, (m/w/d)Lidl Supermarkt
- Night Auditor (m/w/d), Wintersaison 2024/2025Hotel Carlton
- IT Requirements Engineer (m/w/d)BMW Financial Services
- Aushilfe (w/m/d), Warehouse, 60-80%Cargologic AG
- Fachperson, OperationstechnikZuger Kantonsspital
- Monteur/-inR. Inauen AG
- Projektleiter (m/w/d), EngineeringRamseier AG
- Kundenberater/-in, Privat- und FirmenkundenZurich Versicherung