Sous Chef Chesa Veglia (all gender)
HELPBadrutt's Palace
Beschreibung: | Sous Chef Chesa Veglia (all gender) |
Stadt: | Saint-Martin, Schweiz |
Firma: | Badrutt's Palace - Firma bewerten |
Datum: | 2025-03-13 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Sous Chef Chesa Veglia (all gender)
Wir suchen ab Mitte Juni bis Mitte September 2025
eine(n)
Sous Chef
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Als Sous Chef in der "Chesa Veglia" sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres kulinarischen Teams und unterstützen unseren Küchenchef bei der Leitung einer erstklassigen Kücheneinrichtung. Ihre Hauptaufgaben umfassen:
- Sie unterstützen den Küchenchef pro-aktiv bei der Planung und Kreation von Menüs, wobei der Fokus auf Frische und Qualität liegt.
- Die Sicherstellung der hohen Standards in Bezug auf Essenspräsentation und Geschmack gehört zu Ihren Aufgaben.
- Die Einhaltung der Hygienestandards gemäss den gesetzlichen Bestimmungen liegt in Ihrer Verantwortung.
- Sie leiten und unterstützen das Küchenteam, um ein reibungsloses Funktionieren der Küche zu gewährleisten.
- Die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Küchengeräten fällt in Ihren Zuständigkeitsbereich (Einkaufssystem KOST).
- Sie überwachen und sorgen für die Einhaltung der Hygiene- und SicherheitsmaÄŸnahmen (HACCP).
Profil
Für diese anspruchsvolle Position bringen Sie idealerweise folgende Qualifikationen, Fähigkeiten und Erfahrungen mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder in einem verwandten Fachbereich
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie
- Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen
- Fähigkeiten zur Führung und Motivation eines Teams
- Hohes Mass an Zuverlässigkeit und Flexibilität
- Gute Italienischkenntnisse sind erforderlich; weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
Wir bieten
- Saisonaler Vertrag für die Sommersaison 2025, mit der Möglichkeit auf einen längeren Vertrag (10 Monate) ab WInter
- 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
- 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
- 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
- Unterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser
- Verpflegungsmöglichkeit in unserem modernen Mitarbeiter Restaurant
- Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Commissioning & startup engineer, chocolate mass/coffee/bakery & nuts, (m/f/d)Bühler AG
- Schnupperlehre für Mediamatiker/-inBundeskanzlei
- Berufsbildner/-in, AnästhesiepflegeBethesda Spital AG
- Sales & Relationship Manager (m/w/d), VermögensanlagenAvadis Vorsorge AG
- Lehrstelle 2025: Polymechaniker (m/w/d)Ruag Aviation
- Gemeindeschreiber/-inGemeindeverwaltung
- Logistiker (m/w/d)Senn Transport AG
- Dozent/-in für Konstruktiven Ingenieurbau / Tragwerksentwurf, 40-60%Berner Fachhochschule
- Fachperson, Betreuung, 50-80%Stiftung Phönix Schwyz
- Informatiker (m/w)Titlis Bergbahnen
- Sachbearbeiter (m/w/d), VertragsmanagementSanitas Krankenversicherung
- Kundendienst-Sachbearbeiter, Administration (m/w/d)Viessmann AG
- Fachspezialist/-in, Kundenservice & Reklamation, Bern und UmgebungAllianz Group
- Kehrtechniker / Maschinist (m/w/d)Mökah AG
- Psychologe/-in mit PioniergeistStiftung Gott hilft
- Aushilfsbademeister/-in, 50%Bundesamt für Sport
- Verkaufsberater (m/w/d) für die Region Bern / Fribourg, 50-70%Hilti Store
- ServicepraktikantKönigstuhl Gastronomie AG
- Order Manager/-in, TelecomSt.Galler Stadtwerke
- Elektroinstallateur/-inElektro Jung AG