Chef de Partie (m/w/d) im Bündner Restaurant Crap Naros
HELPMaiensässhotel Guarda Val
Beschreibung: | Chef de Partie (m/w/d) im Bündner Restaurant Crap Naros |
Stadt: | Schweiz, Schweiz |
Firma: | Maiensässhotel Guarda Val - Firma bewerten |
Datum: | 2024-11-22 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Chef de Partie (m/w/d) im Bündner Restaurant Crap Naros
Das einzigartige Maiensässhotel Guarda Val ergänzt sein fröhliches & aufgeschlossenes Team.
Für unser bekanntes 4 + Hotel mit 50 urchigen Zimmern, dem Gourmet Restaurant Guarda Val (16 Punkte Gault Millau) und dem rustikalen Bündner Restaurant Crap Naros suchen wir Sie als MitarbeiterIn. Unser Guarda Val ist das einzigartige Maiensässhotel, das sich auf elf bis zu 300 Jahre alte Hütten und Ställe verteilt. Im Weiler Sporz, direkt oberhalb der Lenzerheide auf 1600 Meter über Meer, verbindet es die Faszination gewachsener Bündner Alptradition mit Luxus, Genuss und von Herzen persönlichem Service.
Das Erfolgsrezept? Top Service auf höchstem Niveau - authentisch und bloss nicht steif!
Darum suchen wir Charakterköpfe wie Sie, die mit Ihrem ganz eigenen Charme unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern und Ihre Ideen in die Arbeit und unser Gästefreizeitprogramm einfliessen lassen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre und 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Ausgeprägter Teamgeist und hohe Dienstleistungsbereitschaft
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
Profil
Chef de Partie im Bündner Restaurant Crap Naros (m/w/d)
Wir suchen ab Juli 2023 oder nach Vereinbarung zur Verstärkung unseres Küchenteams im Gourmetrestaurant einen Chef de Partie. Sie führen Ihren eigenen Posten und sind zuständig für die Bearbeitung von Lebensmitteln und der Herstellung von Speisen. Die Einhaltung und Äœberwachung der vorgegebenen Rezepturen sowie die Einhaltung und Kontrolle von HACCP und unserer Qualitätsstandards sind dabei selbstverständlich.
Wir bieten
- Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
- Einen Platz in unserem jungen und motivierten Küchenteam
- Top Unterkünfte am Hotel oder der näheren Umgebung
- Family and Friends Rabatte für Ihre Liebsten
- Die Möglichkeit Ihr Hobby oder Passion im Rahmen unserer Maiensässerlebnisse
mit unseren Gästen zu teilen - Interne Weiterbildungsmöglichkeiten
- Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Abwechslungsreiche Teamevents
- Vergünstigungen für Saisontickets, Bike- und Skimiete
- Kostenfreie Bikeschule
- und vieles mehr
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Area Coordinator, Bereichsleiter (m/w)Stampfli AG
- Fachfrau/-mann Gesundheit, 40-100%Altersheim Wienerberg
- Pflegeassistent, 40-90%Pflegeheim Grünau AG
- Lokführer/-inRigi Bahnen AG
- Sozialpädagoge/-in, 30-80%BSZ Stiftung
- Cyber Security Spezialist/-inAmt für Informatik
- HR Generalist (m/w/d)Hans Kohler AG
- Koch / KöchinHotel Castell
- Betriebsleiter/-in, LandwirtschaftStiftung Bühl
- Verkehrsplaner/-inB3 Brühwiler AG
- Chef de PartieRestaurant tibits
- Aufseher/-in / Betreuer/-in, BesuchswesenJustizvollzugsanstalt Pöschwies
- Zeichner/-in, 40-100%Renggli AG
- Stv. Filialleiter (m/w/d)TUI Suisse
- Kunden- und Objektbetreuer/-in, ProjektleitungRohrputz-Loriol AG
- Software Architect (m/w/d), JavaAdesso AG
- Sachbearbeiter/-in, Patientenadministration und Empfang, 60-80%Rehaklinik Seewis AG
- Leiter Werkstatt (w/m/d)Implenia AG
- Leiter/-in, zentrale DiensteLiterargymnasium Rämibühl
- WAY-UP Applikationsentwickler/-inSuva Zentralschweiz