Koch (m/w) CHEF DE PARTIE KALTE KÄœCHE/PATISSERIE (m/w) 80-100%
HELPSchloss Hünigen
Beschreibung: | Koch (m/w) CHEF DE PARTIE KALTE KÄœCHE/PATISSERIE (m/w) 80-100% |
Stadt: | Konolfingen, Schweiz |
Firma: | Schloss Hünigen - Firma bewerten |
Datum: | 2024-11-22 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Koch (m/w) CHEF DE PARTIE KALTE KÄœCHE/PATISSERIE (m/w) 80-100%
Das Schloss Hünigen mit 49 Zimmern und Junior Suiten, einzigartigen Seminar- und Banketträumlichkeiten, Restaurant, Bar und atemberaubender Parkanlage zählt zu den führenden Eventlocations der Schweiz. Ein idealer Ort für inspirierende Events, unvergessliche Feierlichkeiten sowie Seminare, Konferenzen und Workshops.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Sie arbeiten selbstständig auf den Posten Gardemanger und PÄ¢tisserie, sowohl für Bankette/Seminare und Events als auch für das Ä la Carte Restaurant
- Bei Abwesenheiten wie z.B. Freitage/Ferien vertreten Sie den Chef Entremetier/ Chef Saucier.
- Sie geben gerne ihr Wissen an unsere Lernenden weiter und unterstützen diese aktiv.
- Sie pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln.
Profil
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre zum Koch oder Confiseur und bringen vorzugsweise Erfahrung aus renommierten Betrieben mit.
- Sie kochen kreativ und beherrschen das Grund-Handwerk aus dem Effeff.
- Sie sind ein/e innovative/r Fachmann/frau, dem/der ein inspirierendes Arbeitsumfeld und ein
eingeschworenes Team wichtig sind.
Wir bieten
- Regionalität, saisonale Produkte und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund.
- Geregelte Arbeitszeiten und eine hervorragende Organisation der Küche.
- Grosse Selbstständigkeit und Entwicklungsmöglichkeiten in einem jungen Team mit viel Möglichkeiten eigene Ideen einzubringen.
- Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen Unternehmung.
- Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr!
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Mitarbeiter/-in Pflege, Palliative Care, 50%Stiftung Diaconis
- Informatiker/-inKantonale Verwaltung
- Bodenleger/-instreule.swiss GmbH
- Lehrstelle 2025: Koch / KöchinSSBL Stiftung
- Projektleiter/-in. ElektroKantonsspital St.Gallen
- Customer Onboarding & Success ManagerMS Direct AG
- Servicetechniker/-in, Region Biel/Seeland/SolothurnNeoVac ATA AG
- Detailhandelsfachperson für LOLA, 50%Contact Stiftung
- Teamassistenz (m/w/d)Wohnen Zürichsee AG
- Praktikant (m/w/d): PR, Communications und EventsRenault Suisse SA
- Senior Group ControllerAvaloq Evolution AG
- Techniker (m/w/d), Kundenservice, Fire SecuritySecuriton AG
- Techn. Verkaufsberater/-in, Energie- und WassermessungNeoVac ATA AG
- Regionaler Verkaufsleiter (m/w)Coop Vitality Management AG
- Assistenzärztin/Assistenzarzt, ChirurgieKantonsspital Baselland
- Logistiker mit EFZ (m/w/d)SAG ISchweiz AG
- Tierarzt (m/w/d) für die StationTierklinik Basel
- ConciergeDolder Hotel AG
- Praktikum: Bauphysik/Nachhaltigkeit (m/w/d)Pirmin Jung AG
- Network Security EngineerOrange Data Center