Sous-Chef / Tournant (w/m)
HELPHotel Pullman
Beschreibung: | Sous-Chef / Tournant (w/m) |
Stadt: | Basel, Schweiz |
Firma: | - Firma bewerten |
Datum: | 2024-07-13 |
Beschäftigung: | >bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Sous-Chef / Tournant (w/m)
Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge.
061 690 80 80
Weitere Job-Angebote
- Lehrstelle: Diätköch/-inHirslanden Klinik Linde
- Koch, Indische KücheRestaurant Kanchi
- Mitarbeiter Service, Kasse & Saal (m/w/d), 60%Restaurant Manora
- Koch / Köchin (Küchenchef) (m/w/d)Restaurant Manora
- Entwicklungstechnologe (m/w/d), KaugummiDelica AG
- Servicemitarbeiter/-inRestaurant Nooch Westside
- Bademeister/-inBernaqua Wellness & Spa
- Sous ChefRestaurant Nooch Westside
- Gastgeber/-inRestaurant Bistro k2
- Küchenchef/-inBergbahnen Engstligenalp AG
- Lehrstelle 2025: Koch / KöchinSeniorenzentrum Jurablick
- Aufsicht in der TraglufthalleSportzentrum Zuchwil
- Hauswart / Platzwart, (m/w/d)TCS Training & Freizeit AG
- Mitarbeiter/-in, GastronomieCoop Restaurant Biel Bahnhof
- Studierende/r Ernährungsberater/-in, 60-80%Zentrum für integrative Onkologi
- Zimmermädchen, HousekeepingBelArosa Chalet
- Fachkraft Küche, Metzger, 50-70%Restaurant Florida AG
- Betreuer/-in für Wohn- und Tages-strukturgruppe, 70-80%Tandem Geren
- Indischer Koch / Chef (m/w)Namaste India GmbH
- Hilfskoch/-köchin mit ErfahrungTraube Restaurant & Hotel