Mitarbeiter/-in Gastronomie, 20-50%
HELPRestaurant Coop
Beschreibung: | Mitarbeiter/-in Gastronomie, 20-50% |
Stadt: | Chur (GR), Schweiz |
Firma: | - Firma bewerten |
Datum: | 2024-07-25 |
Beschäftigung: | >bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Mitarbeiter/-in Gastronomie, 20-50%
Bei Coop kauft die Schweiz ein! Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du genau dabei. Lass uns gemeinsam dafür sorgen, dass unsere Kundschaft immer wieder gerne zu uns kommt und sei Teil des Schweizer Einkaufserlebnisses.
081 403 50 10
Weitere Job-Angebote
- Restaurationsfachfrau/-mannErlebnis Waldegg
- Lehrstelle: Koch, (w/m)Tertianum Residenz Zollikerberg
- Köchin/ KochAdullam Spital und Pflegezentrum
- Serviceangestellte (m/w)Hotel Bellaval AG
- Geschäftsführer/-inNegishi Sushi Bar
- Koch, Küchenchef, (m/w/d)Manora Baden Restaurant
- Hauswirtschaftliche/-r Angestellte/-rBerufsfachschule Strickhof
- Sous-Chef (m/w)Pflegezentrum Wellenberg
- Lernende Köchin / Lernender KochZentrum Schlossmatt
- Chef de Partie, (m/w)CLOUDS Gastro AG
- Servicemitarbeitende Dolce Vita, (m/w)Grand Casino Luzern
- Commis de CuisineHotel Victoria
- Front office supervisor, (m/w)Grand Hotel & Spa Victoria-Jungf
- Koch (m/w/d)Klinik Schönberg AG
- Mitarbeiter Service, Kasse & Saal (m/w/d), 60%Restaurant Manora
- ServicemitarbeiterinHotel Brienzerburli
- ServicefachangestellteSeminar Hotel am Aegerisee
- Mitarbeiter/-in Roomservice, 60%Spital Zofingen
- Commis de Cuisine / Chef de partieRestaurant Sternen
- Projektleitung Veranstaltungen & Events, (m/w)Grand Casino Luzern