Mitarbeiter/-in Gastronomie, 20-50%
HELPRestaurant Coop
Beschreibung: | Mitarbeiter/-in Gastronomie, 20-50% |
Stadt: | Rickenbach bei Wil (TG), Schweiz |
Firma: | - Firma bewerten |
Datum: | 2024-07-25 |
Beschäftigung: | >bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Mitarbeiter/-in Gastronomie, 20-50%
Bei Coop kauft die Schweiz ein! Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du genau dabei. Lass uns gemeinsam dafür sorgen, dass unsere Kundschaft immer wieder gerne zu uns kommt und sei Teil des Schweizer Einkaufserlebnisses.
071 929 90 00
Weitere Job-Angebote
- Fachperson Betriebsunterhalt / Hausdienst (m/w/d)Stadtverwaltung
- Sous-Chef (m/w)Pflegezentrum Wellenberg
- Servicemitarbeiter/-in, 40-60%Restaurant Miss Miu
- Collaboratrice, Restaurant, (f/h/d)Coop Restaurant Villars-sur-Glân
- Hotel Allrounder/-inTrinamo AG
- Küchenchef/-inBergbahnen Engstligenalp AG
- Lehrstelle als Köchin / KochStiftung Heilsarmee
- Serviceangestellte (m/w)Hotel Bellaval AG
- Banquet ChefDolder Hotel AG
- Empfangsmitarbeiter, (m/w)Mercure Hotel Stoller Zürich
- Mitarbeiter/-in Hotellerie, 50-60%Zollinger Stiftung
- Sous ChefRestaurant Nooch Westside
- Mitarbeiterin/Mitarbeiter RestaurationRestaurant VITA
- Koch, (m/w/d)Coop Restaurant Arbon Novaseta
- Ausbildung: Fachfrau/-mann, Hotellerie / HauswirtschaftResidenz Am Schärme
- Indischer Koch / Chef (m/w)Namaste India GmbH
- Anlagenführer (m/w/d), FoodDelica AG
- Fachfrau / Fachmann HauswirtschaftAlterszentrum Salem
- Koch, Küchenchef, (m/w/d)Manora Baden Restaurant
- Chef Pâtissier (m/w/d), Sommersaison 2024Valsana Hotel