Mitarbeiter/-in Gastronomie, 20-50%
HELPRestaurant Coop
Beschreibung: | Mitarbeiter/-in Gastronomie, 20-50% |
Stadt: | Chur (GR), Schweiz |
Firma: | - Firma bewerten |
Datum: | 2024-07-25 |
Beschäftigung: | >bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Mitarbeiter/-in Gastronomie, 20-50%
Bei Coop kauft die Schweiz ein! Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du genau dabei. Lass uns gemeinsam dafür sorgen, dass unsere Kundschaft immer wieder gerne zu uns kommt und sei Teil des Schweizer Einkaufserlebnisses.
081 403 50 10
Weitere Job-Angebote
- Koch als Anlagenführer, (m/w/d)Delica AG
- Servicemitarbeiter/-in, 40-60%Negishi Sushi Bar
- Sushi-Koch / Sushi-KöchinNooch Asian Kitchen
- Night Auditor (m/w/d), Wintersaison 2024/2025Hotel Carlton
- Lehrstelle: restaurant management, (m/w)Drei Stuben
- Chef/-fe de Partie, à la Carte RestaurantGurten - Park im Grünen
- Sous Chef/-inSorell Hotel Sonnental
- Lehrstelle: Koch/KöchinRossoRosso Restaurant
- Mitarbeiter/-in Hotellerie, 50-60%Zollinger Stiftung
- Rezeptionist/-inHotel Brienzerburli
- BardameHotel Seraina
- Fachfrau / Fachmann HauswirtschaftAlterszentrum Salem
- Commis de Cuisine (m/w/d), Sommersaison 2024Valsana Hotel
- Servicemitarbeiter/-in, 20-40%Restaurant Nooch Mall
- Betriebsassistent/-in, CateringMensa UZH Zentrum
- Koch (m/w/d)Klinik Schönberg AG
- Service Mitarbeiter/-inBerghotel Schwarenbach
- Mitarbeiter/-in HausdienstVollzugszentrum Bachtel
- Entwicklungstechnologe (m/w/d), KaugummiDelica AG
- Köchin/ KochAdullam Spital und Pflegezentrum